昔話ですから嫌いな方は飛ばしてください。昭和の終わりから平成初め、今では絶滅かビデオ試写室と化したテレクラは手軽にJCKSと出会える無料案内所でした。今と違い情弱なJ達がおかしいなぁと思いながらもパンツを脱ぎキャンディーをしゃぶるようにフェラってくれるいい時
...省略されました。全部表示する
某SNSでの話40代前半です 自分が推してるyoutuber(レトロゲームなどを扱うファミコン世代向け)をフォローしてるのですが自分のアカウントで、DMを解放しているのですが
小さなアパートに母と2人暮らしで母は毎日の様に朝から夜まで仕事でいませんでした。小さい頃から2人で暮らしていたので慣れましたが時折寂しくなる事もあり6年生の頃に寂しくって初めはパンツの上からアソコを触ってました。中1の頃に成るとパンツの中に手を入れて直接アソコを触る様になり気を紛らわしてました。
同じアパートに住んで隣の女の子名前でなまえは菜々美ちゃんと言う女の子で小学校の4年生でした。俺は休みの日でしたが雨て面倒なので家でDVDをみて腹減ったなとか思いながらも「コンビニ行くのも面倒だからな」とか思いカップラーメンを作ろうとお湯を沸かしに台所に行きました。窓を開けてるので見えました「今見えたのは隣の女の子だ
キューポラが立ち並ぶ街、オート三輪が行き交う交差点。近郊型の電車に混じり、長編成の客車を引くSLが煙を吐いて走る街。木製の電柱には夥しい本数の電線が揺れ、ドブ板の節穴からハエが飛び立つ。東京五輪を迎えるにあたり、街を綺麗にしようキャンペーンが行き渡り、ゴミをポイ捨てすることが少なくなっていた