現在S槌で上司の娘の佐那ちゃんって云うメル友が居ます。上司も存知(ぞんち)です。初めてスマフォを持ったS4の時、ボクが第1号のメル友と為りました。その所為か周りの友達がスマフォを持すと、「メールしてあげて」とアドレスと番号を送って来ます。普通、会った事も無いし相手が大人なので、当然警戒され
...省略されました。全部表示する
昔付き合ってたjk2の薫!めっちゃドスケベjkだった(笑)初体験はjc2の時、寝込みを親戚のオヤジにレイプされたらしい(笑)それから、大人の快楽を覚えてしまったんだろう…。jc3でファミレスの店長と関係を持って直に別れたらしい(笑)
2年前の春、JS姪っ子の誕生日にプレゼント何がいい?って聞いたら、「ブラジャーが欲しい」と。飲んでたお茶を吹くという漫画みたいなことをしてしまいましたが、話を聞くと、お母さん(僕から見て兄嫁)がまだ早いと買ってくれないそう。
中学生の頃水泳部に入っていましたが冬は学校のプールは使えないので近くにある市営の温水ブールを使って泳いでいました。1レーン貸し切りの状態でしたが男女一緒に泳ぐので平泳ぎの時は後ろに男子が泳いでいると思いっきり足を開くので股の部分を見られていると思うと興奮してドキドキしていました。
美形小学生「香奈」、それがボクの彼女だった。ランドセルを背負った幼な妻で在りつる。 彼女との日々は夢のようだった。学校から帰ったばかりの上気した身体、ムン臭(しゅう)に満ち溢(あふ)れた濃紺のスカートの中、その股間の濃厚な少女の香りを、淫語を云わせ乍らジックリ堪能する。やがて気分を高めた二人は身体をシッカリ重ねる。