C学生の頃の話しです 俺の家の隣の家が、両親が共働きで隣の家の子を預かることが多かったのですが隣の美紀ちゃんが、当時S3でよく俺に懐いていました
...省略されました。全部表示する
今日、親戚の家に行ったのですがそこには、従妹、従妹の子供(男の子誤再)、その家の叔母、叔母の孫(JC1)がいて 俺が、男の子(優太仮名)と遊んでいたらそこに、叔母の孫(JC1愛子仮名)も混ざって一緒に遊んでいました。
暇で金なしあるのは長い休みだけ。自転車で公園に物色しに行きました。する事は只々女の子が遊んで無いかなしかも親がいては困るのでいなそうな子供を見つけます。ゴールデンウィークでも中には親は仕事で子供は休みの女の子がいるはずです。「いたよいました」「警戒心のなさそうな女の子」「今時
再昨の再婚相手には私立の小学校に通う娘が居た。これからはボクの娘に為るんだなあと考えた。理沙既にこの春から小学5年生で、背は低い方なのだが発育は好いみたいでバストやお尻周り、大腿部などは肉付きが好くて、やや丸顔に色白肌なので、義父のボクとしてはムラムラしてばかり。 で、春休みのある日、家内がセールスの仕事に出掛けた後には理沙と二人っきり。理奈はショッキン
テレクラネタがいくつかありますね。あの時代を経験したものからすると今は規制が多すぎだし男女ともいろんな面で警戒し過ぎです。「家に来ない?」と言われ行ったこともあります。普通考えれば怖いニーチャンが出てくるかもとか考えるけど好奇心で行ったことでその女の娘S6を抱かせてもらった