2軒となりの家の女の子です。今年、めでたく高校生になりました。この子、幼いころからなぜかわたしに懐いていて、うちも子供がいないので可愛がっていました。ラインでもひんぱんにいろいろ言ってくるくらいの仲です。
...省略されました。全部表示する
僕は大学生の時に家庭教師をしていて、その時に担当していたのが中1の美波ちゃん。成績的には下の上くらいで、高校受験に不安を感じていた両親が、中1の時から家庭教師をつけていた。父親は帰りが遅く母親もパートに出ていたので、教えていた夕方は初日以外は美波ちゃんと2人きりで、割りと覚えは良かったので結果はすぐに成績に表れて、両親にも頼りにされてしっかり信用されていた。
最近は知らないが昔低偏差値女子校の登下校時にナンパしたらすぐついてきた。登校時に釣れたら時間長くなるんでデブスと単独は外して狙いをつけるが直ぐに釣れた。多分脳みそにいくべき栄養分が身体の成長に回ったのだろう上物がウヨウヨいた。
先週土曜日に出勤した代休で仕事休みの今朝7時過ぎ、「ピポン、ピポ~ン!」「ん? 誰だろ?」賃貸マンションの角部屋の玄関を開けるや、つい先週家庭裁判所での家事調停で別居が成立した家内(32)に引き取られたはずの絵美(小6)と沙良(小4)が、これから日曜参観らしく明るい紺色でお揃いの制服姿で「パパ、お早う!」「パパのオチンチン、元気~ぃ??」「ねぇ、
無人駅毛はありませんが朝夕は学生と通勤の方乗り降りしてますが日中はほゞ誰も乗らない感じの駅です。車が無いので電車を利用、盛岡に偶に遊びに行きます。今日は休みで盛岡迄と思い駅までホームに行くと誰もいませんでした。「1人か」と思いました。