7.8年前ぐらいの話ですが、この時期になると思い出すのでユルユルと書きます。たぶん長くなるので暇つぶしに読んで頂ければ嬉しいです、、勢いで書くので誤字脱字ご容赦下さいね、、東京から実家に帰郷した夏休みの3日目。昼過ぎに目が覚め
...省略されました。全部表示する
まだ弱冠11歳の児童でしかない下校後の養女で在る沙良の身体を舐め回すように見詰めた。春機発動を迎えた胸元は膨らみ掛けた幼い乳房がチョコレートブラウンの制服を押し上げて居た。沙良が長い黒髪を時々掻き上げると首筋が視え、成人女性に負けないくらいの幼い色気を振り撒くのが判る。 ボクの腕くらいでしか無き小さな太股が開いたり閉じた
私が高校生の頃に某所で足の匂いを嗅がれたり舐められたりすると言う噂の場所がありました。性的な事に興味津々だったので太い足ながらミニスカにサンダルで出かけると噂のオジサンがいました。言われるがまま・・男性に足舐められるのは想像以上に気持ちよく自ら脚を広げる始末でした。何度も通ってしまいました。
波のプールは痴女っ子の遊び場これはコロナ前のお話。夏休みが始まると子供たちは遊び場を求め、色々なところに出没する。公園だったり、図書館だったり、そして大型プールだったり。
以前投稿したものですが、見れなくなっていそうなので、再投稿です。こういうのはお好きですか?おれはいつも、電車で1時間くらいかけて仕事に通っている。いつも満員電車だが、たまに隣にJKが密着したりなど、な