小学生から陸上始めて中学生の時に本格的に中距離はじめました。中2の時に先輩引退するちょっと悪い先輩で憧れの先輩でもあった方からユニ貰ったんですが、ユニは高く売れるからって聞いたんです。こういう掲示板が昔はよくあったと思いますが、そういうところで募集すると、その当時結構高値で売れたんで、そう
...省略されました。全部表示する
わたしが、小学5年生のときの体験談です。両親は離婚して母親と小学2年生の双子の男の子の4人でアパ-トで暮らしていました。家は貧しく母親は、バートのお仕事で、夜遅くまで残り仕事をしていました。それでもお金がないので、週3回風俗で働いていたのです。これは後から知ったことです。
物凄い田舎の温泉地での出来事です。余りに田舎過ぎてバスや電車は走って居ません。移動手段は車しかありませんでしたが、無理をすれば徒歩でも行ける場所です。宿泊施設もほとんど無く、民泊するしかありませんでした。とりあえず現地の村に行き、宿泊先を探す事から始め無く
私が.8才近所の女の子(7才)と隣の家というのもあり毎日のよに遊んでいました。友ちゃん[仮名)の家に行ったら、両親が共働きだったので私の家に来たりと毎日たわいもない遊びを
小学校からお受験を経て私学に通っていたのですが、家から遠く毎朝早朝の通勤ラッシュで登校し、部活をしてから帰るので夜のお酒臭い電車で下校していました。中学校に上がっても同じ敷地内に小中高とあるので、同じ電車で通学していました。変わったのは、小学校の時は集団で登校していた事くらいで、中学に上がれば一人で登校していました。