結婚して14年、妻はパフュームのかしゆか似で8歳年下の34歳、出会ったのはもう21年前のこと。当時俺は大学3年生、1月の小春日和なある土曜の午後、食料品の買い出しに行こうとアパートを出て数m歩いたところで、自転車に乗った女の子が派手に転倒した場面に出くわした。見て見ぬ振りもできず、
...省略されました。全部表示する
もう数十年前になりますが一人暮らししていた部屋がJK達の学校サボり部屋だったことがあります。経緯は省きますが、朝目を覚ますと数人のJKが勝手にテレビ見ていたりカップラーメン食べていたりの状況で、その中の何人かは友達同士で話し合った末部屋滞在代を身体で払ってくれる当番がいました。
Cの時から同じクラスの男子数人と経験がありました。内一人は彼氏となりました。そしてC3の今くらいの時期、とあるきっかけで隣室のおじさんと・・・太さも長さも全然違くて・・・
子供の頃ふざけてちんこ見せろとか言われることがあったけど凄く嫌で、特に女の子に見せるのは恥ずかしいから絶対に嫌だった。しかし小学生くらいだと女の子の方がマセていて、見せっことか触りっことかエロい遊びを持ちかけてくる女の子がいたけど断固として拒否していた。しかし大人に成ると女の子にちんぽを見せたくなるから不
私は55才、メタボ体型のチビハゲデブですが仕事帰りに上尾駅に着き、改札出るとそこには高校生らしき娘が立ってました。こんな時間に、もう22時近い時間でした。屈むと見えてしまうようなミニスカの制服。誰かを待ってる様子でもなくスマホをいじってました。私は自動販売機で冷たい飲み物を買いゴクゴク飲んでました。暫くその高校生を観察してました。パンチラ見れるかな?程度で見てました。すると、1人の