あれは大学生の頃の夏休み。僕は当時付き合っていた彼女と大きなレジャープールに遊びに行った。 コロナ前ということもあって、プールはニュースで紹介されるほど大勢の客で賑わっていた。これまで何回も彼女と遊びに行ってきたが、ロリコンの僕は、遊びに来ている少女たちの水着姿をこっそり楽しんでいた。
...省略されました。全部表示する
ボクは、数年前まで国際犯罪都市大阪で、裏物DVDの撮影助手を一に(いつに)して居た。無論、一万人を凌駕(りょうが)する全国最大規模のY組絡みの仕事で在りつる。で、具象的な仕事の内容は、返済期限を徒過してもなお返せなかった借金のカタに、最愛の愛娘を差し出して撮影料と販売料の一割五分(ごぶ)を受け取る仕組みだった。ボクは、そんな可哀そうな小中学生のロリっ子の面倒を看るのと両々相俟(あいま)
多分今現在これから先にJKを抱けることはないでしょう。逮捕覚悟なら手はあるかもしれないが今まで味わった事がない美味しさを知らない人はそこまではしないと思います。ドラマなんかでオッさんに抱かれるJKの描写はイヤイヤ我慢が多いですが、昔々テレクラで実際に体験した者からするとAV的なのが多かったです。
ボクが34歳の時、30で槌1の綾子と暮らし始めた。お互いオメコ大好き同士で、ボクの息子は元妻が親権を持って居たからして完全に独り身だったのが、綾子は当時6歳の娘を連れていた。娘の名は望結と云って、綾子に似た中々の美少女だった。ボクと綾子は毎日のようにセックスを楽しんで居たが、綾子はセックス中に娘の望結が部屋に入って来ても、一向にお構
先日「幼な妻、、、」の方で報告させていただいたトイレオナしてた少女柚葉ちゃん。ついに性処理奴隷化調教始めちゃいましたので新スレ化してみました。先々週は予定外の大雨でお流れになってようやく会えることになった先週金曜日。