連続投稿失礼します。私が子供の頃、近似の下級生の女の子を集め【お医者さんゴッコ】をよくやっていました。・・・ほぼ毎日じゃ無かったかなぁ。結構、みんなノリノリで参加してくれていました。
...省略されました。全部表示する
久し振りにココへ来ました。どのくらい振りかと言うと以前のトリップを忘れるくらいに。この数年、ツ○ッ○ーに入り浸っていたのと、私生活に大きな変化があった事。ナンネの少女板の頃は独身でしたが、現在は20歳年下の嫁、小三の長女、昨年末に産まれた次女と家族持ちになりまし
セックスみたいなことはしてないけれど、昔7歳の女の子に数回ほどマンコに指を入れさせてもらいました。人差し指だけど、濡れてなくてもあまり痛がることなくほぼ奥までずっぽりでした。膣に指入れると中の少女の体温と少し湿ったような粘膜質な感じがよくわかりました。少女の膣内は意外とすべすべな感触でしたが出し入れした
昔話が嫌な方はスルーしてください。昔々、30年ほど前の緩い適当な時代、そう、ロリとの体験が自由恋愛のコトバで片付けられていた時代に真面目にテレクラに通ったエロい人にはわかる話です。夏休みのある日、朝からヒマしてるからと言われ指定場所
俺、大学4年の時、二人の中学三年生の女の子と付き合ってたことがあった。前の年までは、ぃ年先輩の女子大生と付き合ってて、その女子大生がバイトで夏期講座で教えてた女の子だったんだけど、時々、俺も入って二人に勉強教えてたんだ。そして、先輩が卒業で帰る少し前、その女の子たちが、セックスを見たいと言い出して、そのkらが見てる前で、先輩と