40代のオヤジです親戚の子(1〇歳)に誘われてます 従姉の子供だから、ハトコになるのかな?ラインを交換したんだけど突然その親戚の子からラインがきて「お小遣い欲しいんだけど、何したらくれる?」と
...省略されました。全部表示する
実は少し前から、家に遊びに来る子がいて、タイトル通り娘の友達で同級。当初は娘の友達としてだったが、最近は私を目当てに健気に通いつめている。キッカケは娘も交えて一緒に入浴したことから始まった。妻が出産と産後の日達の期間、実家に身を寄せていた。
C学校教師の時の教え子ユナJKになって付き合い始めた処女ではなかったが、行ったことはなくようやく絶頂を知ったでも、病みつきになり週に何回も来る
かなり昔の事ですが、自分が小学6年生の頃に同級生の友達が居ました。5人兄妹で長女が同じ年で、妹が2人居ました。同級生の子は弘子と言い、凄く美少女でした。一緒に勉強などをしたり、色々な所に遊びに行く事が多いので仲良くしてました。思春期で性知識も興味があり、お互いにエッチな
ある町内会の1泊旅行で知り会ったミサ15歳。はじめて会った時からなついてたけど、旅館に着いてからは俺は別行動で部屋も皆と離れてた。用事を済ませて部屋に戻る時にミサと会って話してたら部屋に一緒に入って来て帰ろうとしない。どうも自分の部屋には居ずらいらしい。