学校では真面目な生徒でしたが本心はエロいことしか考えてない中学生の私でした。夏休みは隣町のドライブインに行き男女共用トイレに何度も出入りします。男性のオシッコは丸見えでその背後に個室トイレがあるのです。そこでチラ見ながら色々な大きさ長さ形のオチンチンを見て自宅までの途中の公園のトイレや駅のトイレでオナニーす
...省略されました。全部表示する
急きょ頼まれて、娘さんとその友達をプールに連れて行く事になったんですが、娘さんの友達も急用で行けなくなり2人で行くことに。華澄ちゃん達とは何度も遊園地に行ったりして、仲は良かったんですが2人きりでプールは初めてで、水着姿の華澄ちゃんは、普段から想像できない位大人びた身体でドッキ
登録してるサイトで一夜の女性を探していたら、今まで見たことない顔写真はNGの20歳のつぐみと女を見つけて、即にメールを送った!返事は夜になって帰って来た。何回もやり取りしてるとポイントが少なくなったので直ぐにやり取りしながらコンビニにポイント追加に行って、ポイントが大変なので直メールを希望したが、なかなか教えてく
雨模様の月曜日。郊外の道を車で流しているとまだ午前中なのに一人でとぼとぼ歩いている制服JCを発見。小柄で地味な感じだがよく見るとなかなか可愛くて。こんな娘は意外にイケるんだよな。車で追い越してから外に出て声を掛ける。間違っても窓越しに声を書けてはいけない。まあ細かい事は省略するが、一万円で遊ぶことに合意した。
自分はロリコンだけど縁あって結婚もし娘もいます。6歳の娘を性的な目で見てしまうことはありませんが、先日の休みに久々に開催された子供会のお泊りキャンプに参加したときに、うちの子と近所の7歳の女の子のお風呂タイムのことです。子供たちだけで入ってましたが体だけは洗うのを手伝ってあげたとき、7歳の少女のほうが何も言って