アラフィフです。スマホ使い出してから投稿作品に興味を持ちだした次第です。皆様、若い頃に色々経験されたのを知り内容に驚いたり、本当に?と疑問を持ったり、1番は私だけではなかったと安心する事です。
...省略されました。全部表示する
先日親子での体験へ初投稿させていただいた者です今回は親子では無いためこちらへ投稿させていただきますあちらのほうを読んでいただいているか判りませんが現在12歳になる娘がいる父親ですが娘の友達について(娘本人のことについては別の所に書くので)ただ先に言ってしまうと"今回はその子と・・・"そ
結婚して5年の妻は一回り年下の25歳、メッチャ可愛いですよ。妻と知り合ったのは14年前、僕が大学出たばかりで、妻は小学5年生でした。僕は新卒で、大学のある街から配属先のある街に引っ越したばかり、その街で当時まだ小学生だった妻と出会いました。
もう30年ぐらい前の、わたしが20代半ばの頃の話です。わたしは、ある有名女性カメラマンの助手をしていました。その女性カメラマンは、小学校高学年~中学生ぐらいの女の子の写真を撮るカメラマンで、写真集も何冊も発行していました。写真集といってもヌードとかいやらしい写真ではなく、着
夏休みが始まり1週間くらい経ち水泳部に休みの日が訪れました。練習後に2回くらいドライブインの男女共用トイレにてオチンチンの観察が楽しみになっていた私は休みなんで朝から行きました。朝10時頃からさり気なく3回くらいトイレに行きオチンチン