俺 もしもし どっから?女 おはようございます、私34歳ですけどいいですか?俺 (オバハンか、保留しよかな)どうも、ちょっと探してる感じと違うんで保留してもいい?女 年? 若い娘探してるの? 女子K生抱きたい?俺 そら抱きたいけど
...省略されました。全部表示する
家出中のなつみちゃん(17)と会った。友達の家を泊まり歩き、もう一文なしひどい状況になっていた。ヤマンバ様相であった。ラブホに入り、すべて洗い流し 長い時間をかけて、洗い流した。マンコも異臭を放し、我慢をして 突っ込んだ。あまり経験少ないみたいで、締まりは良くすぐ精子が出てしまった
お盆休みにはいった初日にサイトで見つけた28才のゆりえと会いました。 主人が実家に帰り いないから1泊でかえったからなそうだ。前に一度あった事があるから二度である。イチゴでエッチしてくれるそうである。 待ち合わせはあるコンビニを指定して来た。午後1時に待ち合わせ。早く来ていた。2週間溜まっていたからやる気まんまんのおれでもあった。ボッチャリ系でも可愛くて俺好み女に
サイトで会った 真弓(28) さん。 援助\2だったけれど会ってみた。なんでも今日は生理前だし、しばらく夫婦関係もないし、生でいれてもいいと言う事なんで 喜んで生入れで楽しんだ。 俺も久しぶりなんで すぐ高ぶり 出ちゃった。久しぶりの中だし! なかチチクリアッタリして、2回戦目もどっぷり精子を奥深く出してあげた。 妊娠したら知らな~い。
本当の話です。大学生の時、彼氏の派遣の登録で一緒に梅田まで着いて行きました。場所を探せて、その建物の下で待てってと言われたので、終わるまで待つことにしました。少し経つと、一人の男性が近づいてきて、「今暇ですか?