援で○7の子と会いました。車内で手マンで1.5で会いましたが、手マンで終わるはずもなく、彼女から生でいいからと誘ってきました。マジで!!と(心のなかではガッツポーズ!!)遠慮なく生で入れちゃいました。しかも了解を得て中出しまでしちゃいました。自分は人生初の中出しに感無量。最高の気持ち良さでした
...省略されました。全部表示する
いい年してナンパもないんだけど、深夜の0時をまわった頃一人で歩いている女の子を発見。しかも、ミニにニーハイ。車でいったん追い越してUターン。結構カワイイ、高校生くらいかも。ダメもとで声をかけたら、暇だからと乗ってきた。
ハッピーメールでの報告です。大阪の日本橋にアズというウイークリーマンション形式のホテルがあります。そこにいる子で、時々ハッピーを利用している子がいます。この間会ったりぃもその中の一人。「3Pで」との書き込みで、別2でと話がまとまり、指定され
みなさん、どんな手段であってますか。僕は、ハッピーとイククルとワクワクの3つを利用しています。費用は、それなりにかかりますが、手っ取り早いのがいいですよね。グリーやモバゲーを退会処分になったという理由もありますが(^_^;)。
<フィクションとして読んで下さい>37歳主婦の私。42歳男性とイチゴの約束でホテルで会い、先渡しで楽しく会話しシャワー後ベッドイン。いきなり横になり乳首舐めてという。