二年前にある人妻と援交した。以来5回位会った。イチゴで。 危ないから中だししないで との事で生で繋がりました。最初こそ約束した通り外だしが 2回目からは 中だしで。気持ちいい。気持ちいい。と言うんで そのまま 中だしした。マンコからだらだらと俺液が流れたのを覚えている。そ
...省略されました。全部表示する
パチンコにするか?、テレクラにするか? 悩みながら、パチで負けるならと久々のテレクラに。昼前に入り、ひっきりなしのコール何本目かのコールで、ホ別1・5で逢うことになった人妻で、名前が佳菜子さんとの事。服装、持ち物などを確認し合い、待ち合わせ場所に。聞いていた、格好の女性を見付け???
俺 もしもし いくつ? どっから?若芽 もしもし~ なあ~ 会ったらどこいくん?俺 えっ どこって どっか行きたいとこある?若芽 何ゆうてるんよ~ スケベなことするんやろ~テレクラではよくあるコール。完全イタズラのヒマ潰しか、照れての会話か、ヤル気満々
最近M◯Xで会ったともみちゃん、まだ十代で制服ありっていうから、生中二回戦ってお願いしたら、あっさりOK…どんなドブスがくるのかなと思ったら、安室ちゃん似の可愛いギャルが…
大学の時に出会った30才の10才年上の女性の真希。何度か遊ぶうちに好きって言われるようになった。僕的にはタイプじゃなくて…軽く断ってた。すると「欲しいもの買ってあげるから遊んで」って言ってきた。ビックリしたけど冗談でクロムハーツのリング欲しいと言うと本当に買ってくれた。