賛同して頂いたので早速、投下します。ひと昔、ブームだったNTT伝言ダイヤルに「18~23才までで定期的に会える自分に自信ある女性いますか?月〇〇万円で週1回以上会える方を募集します。もし興味ある方は××××番まで連絡してください。なお体重55キロ以上の方は不可です。」
...省略されました。全部表示する
まだ携帯が普及してない頃、伝言ダイヤルとポケベルを駆使して援助希望の女性をゲットしていました。 伝言ダイヤルは当時、NTTがサービスしていましたから公営の風俗助成みたいな状況でしたね。 もちろん常連もいましたし、ちょっと冒険したい主婦や
夢を壊すようなことを書いてしまいます。私はアラサー彼氏無しの薄給OLです。でも、はっきりいって見た目はロリです。なので見た目を有効活用しています。掲示板では自称19歳ということいしています。最初にやや高めでお願いして、メールのやりとりを始めたらまだ高校生のようなそぶりをします。もちろん、経験もあ
けいこちゃんの初体験は高校1年生の時、部活のあこがれていた1歳年上の先輩とのこと。その後この彼と別れて、また、いろいろあって2年生になってから学校には行っていないとのこと。お金がなく、宴も3回したとのこと。
C県の某クラにまた通いだして3ヶ月。電話あるのは、セミプロ?、40↑ばかりだった。たまに、20台前半からの電話。でも面接にいってみると、自己申告では、”ぽっちゃり” でも妖怪豚。