ハッピーメールでの報告です。大阪の日本橋にアズというウイークリーマンション形式のホテルがあります。そこにいる子で、時々ハッピーを利用している子がいます。この間会ったりぃもその中の一人。「3Pで」との書き込みで、別2でと話がまとまり、指定され
...省略されました。全部表示する
みなさん、どんな手段であってますか。僕は、ハッピーとイククルとワクワクの3つを利用しています。費用は、それなりにかかりますが、手っ取り早いのがいいですよね。グリーやモバゲーを退会処分になったという理由もありますが(^_^;)。
<フィクションとして読んで下さい>37歳主婦の私。42歳男性とイチゴの約束でホテルで会い、先渡しで楽しく会話しシャワー後ベッドイン。いきなり横になり乳首舐めてという。
久しぶりにパチンコで大勝した。 そしたらスカートの短いちょっとムッチリした子がしばらく隣に座り、また何回か近くを歩いてた。 お尻もおっきめな脚もムッチリした太ももだった。 しばらくすると隣にまた座り、こちらを見てて話しかけたそうな…
援交ではないのですが、私の妹(22歳)が今付き合っている男性は63歳なんです。双方とも独身で、週末には彼のマンションに泊まりに行ったり、時間が無いときはラブホテルにも行く仲なんです。もちろん私たちの両親より彼のほうが年上。でも、妹は「彼のテクニックすごいんだから。一晩に何度でもいかされて時々失神してしまうの。」と、お惚気気分。