パチンコ店名は伏せさせてもらいますが、3時頃を過ぎると、60歳近い女性が箱を積上げてる男性客の横に座っては何か話かけ男性客はパチンコを止め立ち去って行った。噂話で、負けが込むでると、女性客が勝ってる男性客に援助を申し出てる。僕は、噂は本当なんだと。しばらくすると僕の横に60歳くらいのオバサンが座って、晩御飯の、おかずがないと帰れない。このパチンコ1箱で良いから援して。物は試しと玉を交
...省略されました。全部表示する
私は、最近…下っ腹が出てきて完全に中年の世代に両足をドップリと突っ込んでしまった、40代後半の会社員です。 ちなみに、同年代の妻と17歳の娘に12歳の息子と4人世帯です。 先日久々に…と言うか数年ぶりくらいにJKを相手に援交をしてしまったのですが、実は…数年ぶりの援交に私の気持
援交で知り合った人妻さんと二年関係を持ち、旦那の父親が、女に入れあげて、借金を作った(^_^;)旦那に支払いの催促が来るようになり、離婚(^_^;)彼女名義の借金を作ってらしく、弁護士が介入しても、数百万の借金が残った(^_^;)その頃には関係が嫌になり、援交を辞めてたが、借金の金を貸す代わりに、エッチさせろと、話を持ちかけた(^_^)彼女は、この話に飛びついてきて、バツイチで忙しいので、月二回のエッチと
自転車に乗ったのJKのパンチラに興奮して、思わず声をかけてしまった。『さっきすれ違った時に水色の下着が見えたよ』と言ってみると、恥ずかしそうにしているが、嫌がってはいなそうだったので、お礼するからスカート捲って見せてとお願いしてみた。マンションの駐車場の人目につかない所に連れて行き、スカートを捲りモロパンに興奮MAX!前屈みにしてパンチラさせ、しごきながらお尻や脚を触った、さ
ピンサロに行った。上の口に含んで、抜いてくれるやつ。そこに若い子がいた。何回か指名して通った。下の口で抜いてもらいたくなり、店外デートは禁止の店だったけど、携番を教えた。電話かかってこないと思ったけど、かかってきた。