夢を壊すようなことを書いてしまいます。私はアラサー彼氏無しの薄給OLです。でも、はっきりいって見た目はロリです。なので見た目を有効活用しています。掲示板では自称19歳ということいしています。最初にやや高めでお願いして、メールのやりとりを始めたらまだ高校生のようなそぶりをします。もちろん、経験もあ
...省略されました。全部表示する
けいこちゃんの初体験は高校1年生の時、部活のあこがれていた1歳年上の先輩とのこと。その後この彼と別れて、また、いろいろあって2年生になってから学校には行っていないとのこと。お金がなく、宴も3回したとのこと。
C県の某クラにまた通いだして3ヶ月。電話あるのは、セミプロ?、40↑ばかりだった。たまに、20台前半からの電話。でも面接にいってみると、自己申告では、”ぽっちゃり” でも妖怪豚。
何年か前に何しても3だったビッチJKとよくしてた。ある日電マでクリを責めてたら入るかな?と思って強引にマンコに入れてみた。弱だとイキまくるくらいだったから強にしてピストンしたら泡吹いて失神した。それからは色々あって無料マンとして卒業するまで使ってた。いつも最奥に出してたから子供できたかな?そいつの口癖は「子宮でイカせて…」知ってる人いるかな?
マックに友達と2人でいた制服姿のJKを発見。1人は笑うと八重歯が見えて可愛いかった。30分位すると店を出たので尾行すると友達と別れたので、人気のない所で声を掛けようと生脚を見ながら後をつけた。どぶ川沿いでチャンスあり、声を掛けると中原区内の学校のJK2 だと言う。オナ見を5でお願いすると初めてらしく一瞬ためらったが、ただ見てるだけだよと言うとOKをくれた。ちょっとはなれた中学校