昨日、制服にベンチコートを着て一人で歩いている子を発見。コートの隙間から見えるミニスカandルーズの脚が堪らない。車を止めて声をかける。「かわいいねぇ。お小遣い足りてる?30分くらいどう?」
...省略されました。全部表示する
ある日、俺は課長に呼び出されて怒られた。理由は分かっていた。俺のチームの売り上げが足らないからだ。『しょうがねえだろ。俺が悪いんじゃねえよ。』と腹の中で思いつつ黙って聞いていると、最後に奴は、派遣を一人切るように俺に命じた。1週間以内に一人選べという。
店の横の道にJKを発見!しかも、可愛い!話しかけると、驚いてはいたが、嫌がる気配がないので、小5でオナ見をお願いすると、場所を移動するなら平気と了解をもらいました。ブラウスのボタンを、かなり開けているのでブラチラも見えて下半身はMAX。近くの雑居ビルの階段で開始!俺は下半身を丸出しにシゴキました チェックの制服のスカートを捲りパンチラやブラウスの前ボタンを全開にしてブラを見せて
賛同して頂いたので早速、投下します。ひと昔、ブームだったNTT伝言ダイヤルに「18~23才までで定期的に会える自分に自信ある女性いますか?月〇〇万円で週1回以上会える方を募集します。もし興味ある方は××××番まで連絡してください。なお体重55キロ以上の方は不可です。」
まだ携帯が普及してない頃、伝言ダイヤルとポケベルを駆使して援助希望の女性をゲットしていました。 伝言ダイヤルは当時、NTTがサービスしていましたから公営の風俗助成みたいな状況でしたね。 もちろん常連もいましたし、ちょっと冒険したい主婦や