援交で知り合った人妻さんと二年関係を持ち、旦那の父親が、女に入れあげて、借金を作った(^_^;)旦那に支払いの催促が来るようになり、離婚(^_^;)彼女名義の借金を作ってらしく、弁護士が介入しても、数百万の借金が残った(^_^;)その頃には関係が嫌になり、援交を辞めてたが、借金の金を貸す代わりに、エッチさせろと、話を持ちかけた(^_^)彼女は、この話に飛びついてきて、バツイチで忙しいので、月二回のエッチと
...省略されました。全部表示する
自転車に乗ったのJKのパンチラに興奮して、思わず声をかけてしまった。『さっきすれ違った時に水色の下着が見えたよ』と言ってみると、恥ずかしそうにしているが、嫌がってはいなそうだったので、お礼するからスカート捲って見せてとお願いしてみた。マンションの駐車場の人目につかない所に連れて行き、スカートを捲りモロパンに興奮MAX!前屈みにしてパンチラさせ、しごきながらお尻や脚を触った、さ
ピンサロに行った。上の口に含んで、抜いてくれるやつ。そこに若い子がいた。何回か指名して通った。下の口で抜いてもらいたくなり、店外デートは禁止の店だったけど、携番を教えた。電話かかってこないと思ったけど、かかってきた。
ぼくが彼女にあったのはもう20年くらい前で、ぼくが30歳、彼女は高3でした。当時、テレクラの全盛期で、雨の日、何気なく入ったテレクラで彼女に繋がりました。どうせブスだろうと思いながら、待ち合わせ場所に行くと、身長170cmくらいの細くてショートヘアのかわいい子がいました。彼女はテレ
中2の時に父の借金などから離婚話になり、家では両親の喧嘩が常に行われるようになってました。それが嫌で、学校終わっても家に帰らず、公園とかで夜までいたりしてました。何日かして、おじさんから声かけられて…ちょっと事情話したら、『なら夜までうちに来るか?』とか言われました。ここに居るのも暇だし、もう何されてもいいかなって気持ち