10代前半の時の話です。当時は何でも真似したいし、話題に加わりたい気持ちだけで行動していました。小6の修了式後にド田舎から都会に引っ越して来ました。これから新しい生活が始まるということでテンション上がりまくっていました。けど、全然友達ができませんでした。自分の学年の中で、
...省略されました。全部表示する
今年の夏の体験です。ワク○○メールを深夜というか朝方にみていると、「オナ見せまたは手こき、二人で1万円」という書き込みを見ました。二人に手こきされるなら1万でもお得かなって思いさっそくアポ取りのメール。
とある有名サイトで割り切りで会った20の女、メチャクチャスタイル抜群でかわいい!!ホテル代コミで2は安い♪久しぶりのヒットだった。かわいい女ほど自分の精子を注ぎたくなり彼女が先に風呂入ってる間にホテルにあるゴムを車の鍵で穴をあけた♪バレずに合体。
かなり昔 テレクラ初期の頃 援助無関係の良き時代に若い子と話す機会があり 意気投合して 待ち合わせしてエッチ迄持ち込みして エッチの相性も良かったのか其れから何度も逢ったが 私服で来てるけど 何故か 私に告げた年齢よりかなり若い感じ 雰囲気だし 近くに有名な高校が・・・問い詰めると 未だ2年生・・モウ ビックリ!!
GWから毎月2回会ってるKちゃん。毎回穴あきゴムで危険日をねらって会ってましたが、なかなか朗報聞けなくて…それが先週土曜日に「ちょっと相談があります。」ってメールが…まさかと思いましたが、待ち合わせ場所で合流すると