先日私用で神奈川県のある町へ行った際、午前中で用事が終わった為1時間電車を乗り継いで横浜の出会い喫茶へ行きました。出会い喫茶は2度目。1回目はあまり良い思い出がありません。私の好みはあまりケバイ娘ではなく、大人しそうなタイプが好みですが8割・9割こうゆうところに来る娘は前者のタ
...省略されました。全部表示する
以前まだ、一般のネット掲示板などでの規制が少ない時に、素人同士の売買が激しく行われていた。もちろん、男に対して女の方が少ないが、根気よくやると結構引っかかった。その中の一通で佐藤柚美という○7の女の子から返事がきた。かなり慣れているらしく、ホ別とかの意味もわかっていた
昨日は友達との飲み会のあと、早めに終わってムラムラしてたので、天王寺で会える子をさがしていました。ハッピーで返事があったのか、はすみちゃん。30代前半のちょっとぽっちゃりのほんわか雰囲気の子(*^^*)プロフィールでは、2回したいとかお風呂での洗いっこした
パチンコ店名は伏せさせてもらいますが、3時頃を過ぎると、60歳近い女性が箱を積上げてる男性客の横に座っては何か話かけ男性客はパチンコを止め立ち去って行った。噂話で、負けが込むでると、女性客が勝ってる男性客に援助を申し出てる。僕は、噂は本当なんだと。しばらくすると僕の横に60歳くらいのオバサンが座って、晩御飯の、おかずがないと帰れない。このパチンコ1箱で良いから援して。物は試しと玉を交
私は、最近…下っ腹が出てきて完全に中年の世代に両足をドップリと突っ込んでしまった、40代後半の会社員です。 ちなみに、同年代の妻と17歳の娘に12歳の息子と4人世帯です。 先日久々に…と言うか数年ぶりくらいにJKを相手に援交をしてしまったのですが、実は…数年ぶりの援交に私の気持