私が小学6年の時、下校中に突然オジさんに「オシッコちょーだい」と声を掛けられました。しかもオジさんは千円くれると言うんです。当時、アイドルの生写真が欲しかった私は誘惑に負け、オジさんに見えないオ所で渡された紙コップにオシッコをして千円と引き替えにオシッコをあげました。オジさんは私のオシッコの匂いを嗅ぎながら口に含むと、全て飲み干し何処かに消えていきました。
...省略されました。全部表示する
サイトは何だったか忘れたけど、朝方返事が来た。で、ダイレクトに話をして、夜に会う事にした。ずっと言ってた事。かなりのデブだから逃げないでね(笑
ノンフィクションですプロフィールの名前は綾20代後半細身未婚
20歳の時に援した相手は33歳のおじさん駅で待ち合わせして、車で来たからとりあえず乗ってちょっとドライブしよっかって適当に進んでたら上に高速が走ってて田んぼしかないとこで車が止まったちょっと寝っころがろうかって後ろを全部倒してそこで舐められたりいじられたり・・・w舐めてっていわれてフェラチオして、その後クンニされて
先日の夜、日暮里のマック近くで携帯を弄っている小柄な女の子に声かけた。黒髪でスッピン。150cm程の背丈で色白細身の彼女。中華屋のバイトが終わり少し暇潰しをしていたらしい。人目があるので駅ビルに移動し燕交渉。1.5、2時間位でOKしてくれた。近くの安めの古いラブホへ連れて行き、事に及んだ。