伏丘の名香側って所の女子2人組。文字のやり取りだけどかなり若いオーラが出てたので期待して行ってみた。夏休みの時期だったが年齢認証は必要になってたのでまさかだよね~と思いつつも期待して行く。
...省略されました。全部表示する
聞こえは良いよね。軽く「えんしょ」って感じでやってられる時代って女子が若い時だけかなぁと。だんだん年とって来ると軽さは無いし重い雰囲気が漂って来るなぁ~
私が小学6年の時、下校中に突然オジさんに「オシッコちょーだい」と声を掛けられました。しかもオジさんは千円くれると言うんです。当時、アイドルの生写真が欲しかった私は誘惑に負け、オジさんに見えないオ所で渡された紙コップにオシッコをして千円と引き替えにオシッコをあげました。オジさんは私のオシッコの匂いを嗅ぎながら口に含むと、全て飲み干し何処かに消えていきました。
サイトは何だったか忘れたけど、朝方返事が来た。で、ダイレクトに話をして、夜に会う事にした。ずっと言ってた事。かなりのデブだから逃げないでね(笑
ノンフィクションですプロフィールの名前は綾20代後半細身未婚