援交で二回パクられました。何か聞きたいことありますか?今は亡き神奈川のトータス知ってる人いるかな?ほぼ全部JCかJKの伝言という最強伝言ダイヤルだっただけどーちなみに大学卒業するまでに食ったのは三十人くらいで、援交は一人だけ。家出の娘を飼ってたのは四人。卒業後、援交でしか食えなくなっても三十人は食べました。下は小五か
...省略されました。全部表示する
自分は不動産業 既婚で子供二人不細工なでぶな妻父が死去し会社を去年継ぎました大久保という場所もあり夜の死後の方も多く保障協会に加入させ入居させておりましたある日クロギャルが来ました19歳で
ご報告します。今日見ず知らずの男性に私のおしっこ飲んでいただきました。少し長くなりますが、聞いてください。昨日の夜のことです。
僕の初体験は中学生の時にネットの掲示板で仲良くなった方でした。初メールから3ヶ月後に童貞だと言ったら、筆下ろしをしてくれるとのこと。待ち合わせ場所に行くと、そこには学校の理科の先生が…
70歳です。近所の女子中学生に冗談で乳房を触らせてくれたら1000円上げると言ったらいいわよとさわらせてくれた。おまんこを触らせてくれたら3000円上げるといったらそれもOKした。友達も連れてきてくれてだんだん大勢の中学生と楽しんだ。