ネットで知り合った自称19歳の子と援することになりました。どんなのが来るかあまり期待はしていませんでしたがともかく若い娘とヤレるならそれで良いと思っていましたが、待ち合わせの場所に来た娘はとても可愛らしい娘さんでした。「私でも良いですか?」と聞くので「もちろんだよ」と答えラブホにいきました。
...省略されました。全部表示する
要望があったんで書きます。(また削除されたらすいません)「○○ー」でどうやって知り合うかはまた今度書きます。 今回は16jk。まず、お茶しながら話を切り出す。よかったら、3pどう?倍になるよ?彼女は一瞬、ウッとなる感じ。そして、視線があっちこ
私は今は31歳で主婦してて子供もいるんですけど、20歳の頃、広島から大阪に来て、一人暮らしをしてました。彼氏もいたんだけど、当時、テレクラで会った、30歳の人に援助で会って、生、中だしさせて。って言われたのでプラスしてくれるならいいよ。と言って、3回中だしされました。しばらくして、いつも来る生理が来ない(>_<) 彼氏とも中だしだったからハッキリとは言えないけど、たぶん、その30歳の人の子供。堕ろすのは簡単だったけど...散々悩みました。産んだのか、堕ろしたのかは...
初めましてりおです。私がしてるおっぱい援交の報告します(^^)私昔からおっぱい大きくて高校生2年生の時ですでにFカップありました。その時思いついたのがおっぱい援交です。ちなみに今はHカップあります(^^)vする事はと言うと悪まで
仕事が休みで公園をブラブラしてたら制服の小学生が歩いてるのを見つけた。「何でこんな時間に?」と思いながら見てたら目が合った。その子は俺に近づいてくると、いきなり「お小遣いちょうだい」といってきた。俺が面喰らってると「ね、いいでしょ?なんでもするから