先日の夜、日暮里のマック近くで携帯を弄っている小柄な女の子に声かけた。黒髪でスッピン。150cm程の背丈で色白細身の彼女。中華屋のバイトが終わり少し暇潰しをしていたらしい。人目があるので駅ビルに移動し燕交渉。1.5、2時間位でOKしてくれた。近くの安めの古いラブホへ連れて行き、事に及んだ。
...省略されました。全部表示する
この所、昔の良い思いをした経験が忘れられなくて、ちょくちょく鈴鈴家に通い始めましたか。午前中にほぼ毎回かかって来る詐欺女についてお話致します。その女の手口は私攻め好きなんです、ゆっくり時間取れてまったり過ごしてくれる方を探してます。そして気が合う方ならば永くお付き合いがしたいのです。
援交をしてると当然、当たり外れが一番重要になる。今回は当たり物件の話です。あるサイトで深夜、条件等のメールを数回交わしてから車内で交渉成立。都内の北区にあるとある駅前にてアポ。見た目も普通でスタイル85-59-85との事で期待も膨らむ。10分ほど待ってたら車の後方からミニスカ、ニーハイ茶髪の良い女が…AKB倉持似の好みのエロ顔。その後ホテルで最高の発射で満足。
18の時、神待ちブームの時神待ち検索BBSで見つけた男性と初めて援を経験しました。メールだけだと、どんな人か解らないから『ホテルに行ってみて、もし嫌だったら、お触りだけでもいい?』ってメールしたら『それでもいい』って返事が来たから、待ち合わせ場所に行きました。
法規制やなんやで、最近めっきり若い子とエッチ出来なかったけど、L⚪NE掲示板のアプリ凄く良いですよ。今日なんか⚪5の現役と生ハメしました。