僕の初体験は中学生の時にネットの掲示板で仲良くなった方でした。初メールから3ヶ月後に童貞だと言ったら、筆下ろしをしてくれるとのこと。待ち合わせ場所に行くと、そこには学校の理科の先生が…
...省略されました。全部表示する
70歳です。近所の女子中学生に冗談で乳房を触らせてくれたら1000円上げると言ったらいいわよとさわらせてくれた。おまんこを触らせてくれたら3000円上げるといったらそれもOKした。友達も連れてきてくれてだんだん大勢の中学生と楽しんだ。
出来ないようになっているね。だから、どうしても過去の話題にしかならないかも。でもさぁ、ショッピングモールとかで声かけナンパすれば良いだけで、条件をほんの少しだけ高くして・・・少しだけね(笑
潤子とは1年ちょっと続いた。お互いの都合で会えない月曜日もあったけど、習慣にしたかったからたとえ15分間でも会った。最初の頃は俺の望む条件、あからさまに嫌がってるような感じだったが俺は臆する事なくさせた。ベロキス…歯や歯茎、上下の唇を俺にねぶり回されて顔しかめてた。フェラの時は後ろ手に手錠をかけ、正座させてやらせた。
デリ嬢はこれまでに40人ほど呼んだけど、リピートしたのは1人だけ、今日はこの娘良かったなぁって思えたのは3人くらい、援助でもほとんど無くて、何もせず食事だけ言い訳にやって終わりのパターン。パートナー選びじゃないから、ちょっとでも外見が好みのタイプでなかったら全く気が起きない。自分の事は棚上げだけどねー。