この間の土曜日、初めて援交をしました。処女で子供な私に2万という大金を払ってくれたおじさんに感謝です!某掲示板で募集したら30通も頂き、その中から文章が丁寧で、優しそうなおじさんを選びました。最初おじさんは10万って言ってくれたんだけど、
...省略されました。全部表示する
もっと投稿増えて欲しいですねー初めての援交は2000年ごろでした。トータスで出会った中3の実菜ちゃんでした。背が145くらいしかなくて、めちゃくちゃかわいい子でした。三万五千円円って言われて、初めは冷やかしのつもりで会ったんですが、会ったらすぐ気が変わりました。町田駅で待ち合わせたんですが、制服で来た
援交で二回パクられました。何か聞きたいことありますか?今は亡き神奈川のトータス知ってる人いるかな?ほぼ全部JCかJKの伝言という最強伝言ダイヤルだっただけどーちなみに大学卒業するまでに食ったのは三十人くらいで、援交は一人だけ。家出の娘を飼ってたのは四人。卒業後、援交でしか食えなくなっても三十人は食べました。下は小五か
自分は不動産業 既婚で子供二人不細工なでぶな妻父が死去し会社を去年継ぎました大久保という場所もあり夜の死後の方も多く保障協会に加入させ入居させておりましたある日クロギャルが来ました19歳で
ご報告します。今日見ず知らずの男性に私のおしっこ飲んでいただきました。少し長くなりますが、聞いてください。昨日の夜のことです。