俺が高校の頃、通学で利用していた駅前の路地に50代後半くらいのババァの立ちんぼが居た。ババァは学校帰りの俺を雑居ビルの階段の踊り場に連れて行き、いきなりフェラしてきた。童貞だった俺はすぐにババァの口の中に出すと、ババァは俺の精子を床に吐き出し「500円でいいよ」と金を催促してきた。一瞬、はっ倒そうかと考えたが気持ち良かったし500円なら
...省略されました。全部表示する
友達から紹介された女子に会う為にキタキュウの近く迄行ったそして会ったんだけど、やってる途中で放水のように塩服んよね~どうしても出せない状態で何回挑んだか?6回ほど挑んでたなぁ、イキそうになって、イキそう我慢しろよと言うとバシャーと放出、チンポ入れてて放出するんよ
以前、SMパートナー探し専門掲示板で知り合ったバツ1の40歳の女性と会った時のこと。彼女の希望は「レイプしてほしい、滅茶苦茶にして欲しい」というものだった。さすがに外では出来ないので自分の家に呼んで犯した。駅まで向かえに行き、家までは普通に会話をして
私は小学生頃から先輩と遊んでいました。遊ぶお金は全部先輩達が出してくれていたのですが、私が中学生になった時、遊ぶお金は自腹で払えって言われました。私は今まで出して貰っていたので分かりませんでしたが、月1万くらいかかっていました。自分のお小遣いは月千円。親にお願いしたけどそんなのは無理でした。先輩に相談したら援を勧められました。TVなどで色々問題視されていたのは知
先日、アポを掛けて来た女性なんですがお金に困って私に貸してと懇願してきたので少し貸した。彼女に興味は沸かなかったので体は求めなかったのですが昨日が返すと約束した期限