デリ嬢はこれまでに40人ほど呼んだけど、リピートしたのは1人だけ、今日はこの娘良かったなぁって思えたのは3人くらい、援助でもほとんど無くて、何もせず食事だけ言い訳にやって終わりのパターン。パートナー選びじゃないから、ちょっとでも外見が好みのタイプでなかったら全く気が起きない。自分の事は棚上げだけどねー。
...省略されました。全部表示する
援助交際で一番いい瞬間は、相手にこちらの条件を提示してそれらをのんでもらう時。「いいですよ」「それはちょっと…ごめんなさいですぅ」「もちょっと出すけど」「う~ん…」
みなさんの投稿、いつも羨ましく拝見しております。当方は40のしがないサラリーマンですが、現在JKのパパをしております。なかなかムッチリで、いつも胸の谷間が見えてしまっているような子でおじさんとしてはけしからん!という状況です。なんとかモノにしたいのですが、どのように攻略したらいいか諸先輩方にご教授願いたいです。
ある掲示板で47歳のバツイチ熟女出会った。誘うと「割り切りなら」というお言葉。「私を満足させてくれるならOKだよ」と返事する。これはいつものフレーズである。今まで私を満足させるまでに白旗を揚げなかった女はいない。この女もそうなるだろうと、待ち合わせ日時と場所を決めた。それが昨日だった。京都駅近くのシティーホテルのロビーで待っていると、年