前の会社をやめて新しい会社に入るまでの手続きの関係で半月ほど間が空いたので掲示板で遊べる子を探してみました夏休み終わりごろということで書き込みがたくさんあり○4歳のなおちゃんと連絡がとれました待ち合わせの確認をすると2日後に@2でということで話がまとまったので家から15分くらいのイトーヨーカ堂で待ち合わせ
...省略されました。全部表示する
ある時、女子大生限定で募集してみたんだ。サイトでね。十代や人妻はなんかまずいし、社会人は一応収入はあるだろし、女子大生くらいがいいかなと。俺、高卒で学歴コンプレックスもあったしさ。送ってくれたぼやけた画像では、顔は悪くはなさそうくらいで、後、細身だから胸とか無いって事だったけど、なかなかひっかからないから会ってみる事にした。
俺は今年で50になったテレクラの常連。先日の夜7時頃、俺はテレクラ(歌舞伎町)にいた。何本目かの電話だったが丁寧な口調の女性だった。名前を聞くと「ミクと言います。」年は29歳、テレクラに電話したのは久しぶりとの事だった。西武新宿の駅前で20分後に待合わせ。
また掲示板で隣町の銃参を捕獲。写メ貰ったらデブスでしたが近いこととお金よりも早く初体験してみたいのが優先みたいなので会うことに。制服、体操服持参は断られてしまい残念。土曜の昼に家の近くの公園で待ち合わせ。制服無しだしデブスで無駄金を使うのは勿体ないのでラブホには行かず。
またサイトで見つけた宙壱の銃荷歳。誕生日が3月31日の子でした。電車で1時間ほどかけて自分のホームに来させました。この子は制服体操服持参でビデオ撮影までの約束です。ちなみに部活(バドミントン)の先輩が援交していてそれで興味を持ったそうな。制服には自転車通学用の腕章が付いていてそこに自宅住所