あるコミュニティーサイトでJC3の女の子と仲良くなり、メアドの交換をしました。親身都度が増した頃、お出かけコーデの写メをねだったら、即OKしてくれて全身の写メが送られてきた。
...省略されました。全部表示する
一昔前はサイトでわりと簡単にJKやJCと円出来たけどやっぱり今はダメなのかなぁ(´・ω・`)またあの頃みたいにJKと3Pしてチンポとアナルを同時に舐めてもらったり、JCのオマンコからおしっこ直飲みとかしたいのになぁ…
私には、かおりと言う女ともう8年も続いています。出会いは、もちテレクラでどちらかと不細工なほうですが、SEXの方は私に合わせてくれます。初回から、田んぼの真ん中で車の中ですがフェラをがんばってくれました。また、山の中や、川の土手などで青姦で喜んでちんちんを
久しぶりにぷち円しました。日本人に口で、してもらうの久しぶりだったけど出ない(泣)仕方ないからディープキスしながら手コキ(自慰)逝きそうになってお口に発射!これで0.5は高いのか?
1ヶ月前ぐらい前の話しです。15歳の女の子と会いました。その子は素直でとてもいい子でした。自分の車に入った瞬間、細身の割りには、おっぱいがデカイ事に気付きました。 彼女におっぱいとおまんこ強そうだね?っていきなり聞いちゃいました。電話のやりとりで色々話したので自分が何が言いたいのかわかったと思います。我慢できなくて、誰もいない場所に行く途中、彼女のスカートの中に手を入れてパンツ