夏休みの宿題を早く終わらせ、友達と遊んでカラオケとか買い食いばかりしてて母親から貰ってたおこづかいが無くなると、アッキーくんと会っておこづかいをオネダリしてた。夏休みが終わってすぐに敬老の日の予定を考えたんだけど、おじいちゃん&おばあちゃんのプレゼンの予算が無くて困
...省略されました。全部表示する
Gのゲームで絡んでくれたお初さんのプロフを見たら同じ県だったけど、意外に近くてビックリした。大学生で年齢は19歳で名前はアッキーくん、プロフの顔写真だと優しそうな感じでした。直メで話すと、アパートで一人暮らしで返事もすぐに帰っ
私の母親は、バツイチ、子持ち、放任主義。高校2年生の時に私を出産、学校を退学して実家の商店でアルバイト暮らし。私が小学5年生の時に、母親の夜遊びが原因で祖父と大喧嘩して母娘でアパート暮らしが始まりました。
ちょうど、一年前の今頃、援助で会ってた娘が妊娠して中絶した。その後も、会ってはいたが、今日、彼氏の子を妊娠してる事が発覚。病院行ったり大変。
介護の仕事は給料が安いからと、21位歳の子がFのみで募集をしていたため、Fだけで2回あった。3回目の時は、こちらはちょうど持ち合わせがなかったのだが、3千円でもいいから!と言われ、とりあえず会った。