中学一年生の夏休みの出来事です。朝から部活に行ってて、お昼ご飯を食べてからシャワーを済ませて宿題に取り掛かってたんだけど、いつの間にか寝てて気づいた時には男が私のアソコに顔を押し付けてた。
...省略されました。全部表示する
○7歳とサポして遊びました。終業式後に待ち合わせてホテルに行き。諭吉一枚半で遊びました。 マグロでしたが、肌はすべすべで若いね。 生で何も言わないから入れて、キツく締めてくれ中射しました。
ホテルでセックスするのもいいけどやっぱり車内とかのアブノーマルな感じも結構燃えます。たまにゃそういうスリルもないと楽しくないので今回は「ドライブ&車内フェラ」を狙って愛人案内所で女の子を探して来ました。
結構なロリコンなもんで昔プチ援とか援交に一回ハマったな~って、ここ見てて思い出したwwいろんな子がいたな~思い出しがてら書いてみる。
一昨年の秋、行く来るで一人の子と会う事になりました。待ち合わせ場所に行くと、ポツンと一人の女の子が居ました。彼女の横へ車を着け、○○ちゃん?