20歳の介護士です。現在都内のグループホームに勤めています。ウチの施設はクリアな方が多く、自分で金銭管理をしている人が多いです。半年前の夜勤中での事。1人の利用者様(65歳)がいきなり「5万円あげるから抜いてくれないか」と言われました。正直、進行が早いのかとも思いましたが、金欠だったので口で抜きました。たったそれだけで5万円。その日から同じ件で2名の方からお誘い受けました。そして段々金額
...省略されました。全部表示する
夏休みもあと僅かですが、サポ釣果は前に○七歳と○8と遊んだあとは伸びず二人止まりでした。 お盆休みに○6歳の娘と。細身で貧乳だったけど、なかなか締め付けも良かったし、ハスキーな喘ぎ声が良かった。
4年も経ったが、「由紀とユカ4」だ(3は、2010年8月22日投稿)。由紀とユカは、2010年俺とTに引っかかって、プチの約束が、強姦されてしまった。もちろん、金はやった。20年前の元同級生とユカの強姦ゲームをやったり、いろいろ遊んだ。当時中3(14歳)だった由紀とユカには、プチのつもりで
展脳痔の熟女にしつこくまとわりつかれ 自分でゴム付けたのですが 外されてしまいました。あそこは生が基本なのでしょうか 驚きです。 最後までOKでした。
最近、和泉ひよりちゃんに似た14歳とよく遊んでる。自分の好きなソープ・プレーをやってもらっている。一番好きなのは、ローション・手こきなんだけど、いろ教えて、今はすごくうまい。仰向けになって、玉とさおの同時刺激は、すんごく気持ちよくって、あまり強く長く