いよいよ猫目っ子とのバトル開始です。お風呂上がりのバスタオルを剥ぐと、可愛らしい胸が目の前に現れます。Cサイズ位でしょうか、とにかく肌がスベスベで、それだけで、息子がびくびくします。まずはキスからと思いきや猫『キスはちょっと…』
...省略されました。全部表示する
テレクラ全盛期の話しです小田急線沿線沿いにあったあったテレクラ話しです営業周りで時間が空いたので、初めて入店しました。が、全く鳴りません。暗い店内、お客は自分だけみたいです。後で知ったのですが、このお店ほとんど営業的な事はしてませんでした。
あるサイトで22歳で人妻と援で約束して会うことになって、見た瞬間ギャルママって感じだったけどかわいいからOK !ホテルに入りすぐにお風呂にお湯を入れてくれてる感じから援慣れしてると思い、何とか眠剤で寝かしたいと考えてたら、お風呂は恥ずかしいから別々にと言ってくれたので、ギャルが持参していたペットボトルの中に溶かした眠剤を入れた。お風呂から出てきたから自分も入り出てきたら美味しそうにペ
古き良き時代の思い出話です。いつもは穴場の馴染みの店かカードを使ってやってたのですが、その日は会社の後輩と駅前の流行ってる店へ行きました。電話はよく鳴ってたんですが、これといった女性とは繋が
普段はお金貰ってエッチなんてしないけど、『三時間、10万なら良いですよ』と、嫌だと言う意思を金額して表したつもりでした。けど、それでもいいよって言われてしまいました。おじさんが嫌いってわけではないんですが、この人は無理って感じでした。小太りのエロ親父な感じです。