援助交際とはちょっと違いますが10年ほど前の30代前半の頃、よくデリヘル遊びしてました。「人妻と路上待ち合わせ」を吟ってるホームページでデリ嬢を選び待ち合わせてラブホへ行くというシステム。
...省略されました。全部表示する
都内のJR駅前のミスドで待ち合わせた少女。仮名 野崎愛ちゃん。出会いサイトで知り合った。普段は高校に通っていて夜はスーパーでバイトしているらしい。レジを担当しているって掲示板に書かれていた。長めの黒髪、スレンダーで貧乳だが可愛かった。160cm程の背丈。
今では風俗で売れなくなった女の売春交渉場になってしまったテレクラですが、大昔の出始めの頃は年齢下限無しの無料風俗でした。とは言ってもどんなところか分からず、公衆電話に貼られているシールを見てかけてくるJKやJCも多く、会ってホテルへ行く段になって拒否されることもしばしばありました。
21になっても、私は何の性経験も出来ていませんでした。興味は人一倍強かったと思うけど、男性と付き合ったことがなかったのが経験できない一番の理由でした。大学3年の夏休み、帰省したもののこれと言ってすることがなく、
ある夏の暑い日でしたいつものテレクラへ足を運ぶ途中に電話BOXで話している女性を見かけました。話を終えて出てきた女性にビックリ!宮沢○えにそっくりで、綺麗な子。するとBOX出たのに移動しようとしません。その場所で立ったまま、暑さをしのいでます。すると中年の男性登場、挨拶を交わしながら行ってし