18歳の学生と援した話。掲示板に「何でもしますのでホ別15お願いします」と書き込みがあった。18歳ということもあり閲覧数は100を越えているものの誰もメールは送ってなかった。金に余裕があったのでとりあえず何ができるかを聞いてみた。相手の女の子からは「どんな事でもします」と返ってきたので俺は「中出し(無制限)、イラマ、剃毛、アナルファック、ハメ撮り、スパンキ
...省略されました。全部表示する
皆さまよろしくお願いいたします。どうしてもお伝えしたいストーリーです。私は既婚、40代半ばの平凡なサラリーマン。春に臨時収入があり、普段はなかなか遊ばない風俗でもと思って、スマホで良さそうかなお店と嬢を物色、渋谷の優良
どのカテゴリに書こうか迷いましたが、ここが一番ちかいので、ここにはりました。今から6年~7年くらい前の話になります。当時私は関東地方にある、東京ではないある場所でひとり暮らしをしていました。その時していた仕事は眼科の診療助手というアルバイトでした。名前こそは立派な医療系、実際は週4日、時給
円でリサという中2と何度か会ったことがあるけれど、そこに何度かついてきたメグという子が気になっていた。メグは、新原里彩みたいにかわいい子で、もう少し細くて、胸はちいさかった。けれど、好みなので、ずっと狙っていた。
C援初体験しちゃいました。想像以上に良くって、今のところ私の中でのベスト1です。私のは長さは人並みなのですがやや太め。それがまだツルツルの未熟穴にぎっちり入って、若い子は体温高いのか、熱いって感じるくらい。これがもう生きててよかったー、ってくらい気持ちよすぎ。痛がる様