夏休み明けのJKは学校に行きたくないのが本音。通学路で片っ端から援助交際を持ち掛けます。おとなし目ではっきり拒否しない子はOKとみなして、強く手を引っ張って連れていくと強制交際できます。気持ちよかったら援助金をきちんとわたします。親切な人に出会ったJKが涙を流して喜んでくれるでしょう!
昔定期的にあってた女性、現在30前かな。かなりな貧乏さんで、電気ガスをよく止められてた。そうなる前援助してたのだけどね。顔はあったころはモー娘の加護似で割とかわいかった。まあ年と共に変化していくのだが。まあそれでも年相応に綺麗だと。で、だんだん疎遠になってきてまったく最近はこっちから
...省略されました。全部表示する
「○○ちゃんのイクとこ凄い可愛かったよ」そう言いながらぐちょぐちょになったアソコを触ってきました。イッたばかりだったからか触られる度にビクビク…。「やだ…触らないで」「でも、ぐちょぐちょだよ?」「……だめ」
14歳の時にオタク系のおじさんと初めてエッチな事をした時の話です。当時、自分の周りでメル友作りが流行っていいました。異性のメル友も欲しかったのであるサイトで募集。その時に出会ったのがオタク系のおじさん。ノリで会う事になり、駅で待ち合わせておじさんの自宅まで行きました。(今考えると本当にアホ過ぎますね…)
私が19歳の頃、ノリで援しました。当初、普通のエッチしか経験が無く、何も分からなかった私は相手の男性にいいように弄ばれました。その男性は50歳近い人で父親よりも年上だったと記憶しています。男性は私の身体を隅々まで舐めまくり唾液交換や私が経験の無い飲精までさせてきまさした。