久しぶりの都内下町のテレクラ。暇潰しと懐かしさで衝動的にin。1時間くらい経過してから女子大生という娘と話が出来て会う事に。彼女が地元に近いと言う事で駅前は避けてラブホ前で待ち合わせ。
...省略されました。全部表示する
チョット古い話ですが私が30代の頃横浜駅近くを歩いていたら暇そうにした二人組みの女子高生・・・・・私も用事が済み後は帰るだけ!!スケベ心からその二人に暇なの?と声を掛けたら”カラオ
援助交際って言葉が知られ始めた頃のこと。当時はエロイ事抜きで、食事とか、デートするだけだったんだ。まあ、ほんの一時期だけね。で、そんなわけだから売春は出来ないけど援助交際ならって子がたくさんいたわけ。
昔、俺が援助で出会った女の子の話。女の子は高校1年生になりたての可愛くは無いが、援助とは無縁そうな素朴で真面目そうな子でした。夕方に俺と待ち合わせした女の子は、学校帰りの制服姿でやって来た。とりあえず俺は女の子を車に乗せ、人目を避けれそうな土手の駐車場に車を止め、後部座席でプレイを始めた。
5年ほど前になるが、初めてjcで援交してる女の子に出会った。女の子は援交の相手で俺がまだ二人目だったらしく、慣れてない感じが素人っぽくて良かった。当初はフェラのみの約束だったが、頼んでクンニをさせてもらったら女の子が可愛い声で喘ぐもんだから、俺の勢いも止まらず、やや強引だったが挿入してやった。女の子は挿入