何度か遊んでる子がいるのですがその子は蛋白で入れられても3~5分程度で良いとか逝った後もイチャイチャしなくて良いと言う、中身男みたいな感じの子(ちゃんとした女の子ですよ)なんですがその子に内緒で指に液体の媚薬を数滴垂らし匂い(多分イランイランの匂いだと思います)がするのでバレないようにアソ
...省略されました。全部表示する
高身長169の美脚美尻最高の体で19歳。いつもミニスカでお尻と脚を後ろからなめまわしている。そしておまんまんをクンニ、びっくびっくんしながら感じてくれる。おっぱいはやや小さいながも美乳。色白。顔も私好みの美形。いうことない。69しておったったところをゴムなし挿入。
新しい見つけ方を発見しました 今まで若いころはナンパとか、テレクラ、伝言板など 今じゃおやじだしそうそう見つけられないから 風俗に頼ってました そこで若い娘や人妻を好みで選らんで指名して 店外デートを申込むんです。 女の娘としては、お店の取り分も自分に入るし
オレ、学生・21歳。地方から出てきての東京暮らしも、慣れたけど、相変わらず金がない。バイトも長続きせず、今は1本だけ。しかし、ある日いいバイトにつけた。ここで言う援交とは違う、大きく言えば逆援交。