書き方がいけなかったみたいで、再投稿します。裏垢とかで時々話題になる某SNSですが、普通に○0代の子に最低月1でランデブーしてます(笑)この前は○4歳の子と都内で逢い、精子が切れる迄中出ししました。いやー10年位前を思い出しますw
なっちゃん○7歳と去年から三回程サポートしています。 ムッチリちゃんで美女ではないけど肌は柔らかおっぱいもあるし締まりもいい。 「お兄ちゃんサポートして」と彼女からのサポート要請に応えてます。
...省略されました。全部表示する
かれこれもう十年近く前の話で申し訳ないんですが。当時俺26才独身、彼女にふられたばかり、新たな出会いを求めてサイトを数カ所使用中だったので、どのサイトで知り合ったかは忘れました。俺の書き込みに対して、アプローチしてきた女性がいたから返信、あとはスイスイと会うまで簡単な女性でした。年齢は40代、職業は無職、それ以上の情報はありませんで
私は、大家族の中で育ちました。祖父母、両親と五男二女の11人家族でしたから、生活も苦しくて育ち盛りの私達の食費も大変だったと思います。お小遣いなんか貰える訳もなく、着るものも他所からの貰い物とかお下がりが当たり前でした。
中学の頃先輩に連れられてブルセラショップ行きました。初めは下着だけでしたが馴れてくうちに生脱ぎなどしてビデオの撮影もしました。ビデオの相手はおじさん三人で二人のちんちんを交互に舐めながらオマンコに生挿入されて奥深くに射精され子宮に精液が注がれてるのがわかりました。ちんちんをゆっくり抜かれるとオマンコをクスコで拡げら