一昨年の話。当時仕事で一年弱の札幌赴任をしており、道産子娘を何人か食べる事が出来ました。その中でも美味しく頂けたのはJD1年のルナちゃんです。
...省略されました。全部表示する
デリで百分込み2 指名の嬢に話をもちかければ、お店だと取り分本指で1あるかないか じゃあ 込み2で 三時間 直に交渉成立 待機の心配なく時間ゆったり
政令指定都市からです。(九州)去年の11月に、某出合い系で知り合った、26歳ちょいポチャの子と初めてカーセを体験しました。ホントはホテルでゆっくりが希望だけど、ものは試しと思って突撃しました。
暇だったのでサイト覗いてました。車、トイレ、手、でって投稿あったので連絡取ったところ、条件は手で5kとのこと。早速オッケーの連絡して、某デパートで待ち合わせ。会ってみると結構な美人。たしかにプロフには人妻、かわいい系と書いてたけど、当たりでしたwそのままデパートのトイレに移動。
以前の話で恐縮ですが、今ほど取り締まりが厳しくなかった頃、ネット上で援交の募集をしている女子中高生とどうにかタダでセックスする方法はないか色々考えていました。ヤリ捨てなどは不確実なのでそういった類の方法ではなくもっと穏やかな方向で考えていましたが、そうそう思いつくものでもありませんでした。それでもある日、2chなどのネット上の情報を符号させて「