某大学病院で看護師をしています。若いという事もあり、病院内で援しています。といっても普通にエッチしていたら即バレるので私の場合、【一週間触り放題で7000円】というもの。こちらが血圧計りに行った時に好きな所を触って良いという内容です。看護服の下は下着を着けていないので皆さん、生で触ってきます。時間があれば1分弱くらいなら生フェラもok。大体週に10名(担当外を含)程居るのでそこそこ稼げます。勿論、休みの日は普通に援して中に出してもらってますけどね♪
サイトで知り合ってメル友みたいな関係だったK子が、実は…とお金に困ってる話をしはじめた。親にも相談できずにいる状況など、しみじみと文面からも凹み感が伝わってくる。そう、大した額ではないが、大学生からすれば大金なんだろうけど。親子ほど歳が離れてるから会うつもりなど無かったけど、仕方ない!貸してあげよう!と。そういうつもりでは無かったなかったなかった
たまに終わったあと「何で援交なんかやってるの?」とか「どうして援交なんかはじめたの?」って聞かれるけど、逆に「どぉ~して女の子を買うの?」って聞き返すとなにも答えられない男の人が多い!援交を始めた理由?別に買いたい物が有ったからとかお金に困ってたとかじゃ
...省略されました。全部表示する
娘の友達と援交してます。彼女は素性も確かで安全な相手とセックスしてお金も貰えるから都合いいと言ってます。彼女が高校生の時からの関係で、処女からのスタートで今はお互いにセックスを楽しめるくらいになりました。今まで今までに同じくらいの歳の子とは4人としましたが、
今はこうして普通に専業主婦をしている私でも、3年前にAVに出演した事があります。暇つぶしに、その時の思い出話を書いてみますね。3年前の今頃の夏、私はかなり金欠状態でした。まだ20代前半で、月12万くらいのバイトしかしていなかったこともあって、いつも、心の中では、(お金ほしいなぁ~)とず