ひさびさに円したスーツ着た普通のおじさんだったけど皮むけてて元彼のより大きくてエッチ優しくて気持ちよかった笑安全日だから、そのまま中出しいいよっていったのにさすがにそれはまずいよー笑って外出し変な子じゃなくて良かったよ!って5もくれた
...省略されました。全部表示する
何時間何回やろうと六千円見た目は日本人で容姿も悪くないフィリピンハーフ女穴という穴に全て生でチンポ突っこみマンコ、アナル、口に精液出し、顔射もし野外や友人も交え女一人に男六人でやりまくったけど飽きたから既に会ってはいない十○歳今頃は色々な男に遊ばれているのかな?
S6で援歴は約1年、経験人数8人という逸材に出会いました。この8人のうち5人とは定期的にあってるっていうから、経験値は相当なもんです。全員お父さんより年上のおじさん。初体験も当然、援で。男3人相手の輪姦も経験有り。
今日14日の夜、今から会います。墨田区のちあきちゃん(17)で、写メもくれました。宿南口で8時半に待ち合わせです。頭は少し金髪でバカっぽい。。たぶんバカですが、写メの顔は、矢口ちょい似で髪の色からして少し意識しているものと思われます。生理の終わりかけなので、2枚でいいとのことで商談成立。
いまはなき埼玉某所のとある駅前にあった「イトー●ーカドー」でのトラウマ(逆援交?)のおはなし当時駅前にはいまおもえば有名な本サロが乱立していてそれはもう隆盛を極める時代だった・・・