掲示板の書き込みから待ち合わせ1・5おこづかい欲しいとのことで会ってみたら小さくてかわいい子が立っていました。プロフは18歳ってなっていたけどあきらかに・・・透き通った肌や服装の感じからすると・・・・
...省略されました。全部表示する
まぁ自分が歳を取れば年齢差は大きくなりますね。昨年秋に久し振りに43歳差でしたが先程44歳差に更新しました。車内で太もも触ったらハーパン穿いてました。パンツだけにして、抱き締めながら半ケツを触りながら痴漢ゴッコ。目の回り、耳も真っ赤。もう腰をクネクネ動かしてました。
ホ別で1.3で遊んできました適当にフェラで立たされて、ゴムつけて腰振っておわりんー、可愛かったけど、全く面白くなかった今度は普通に風俗行こう
46歳、私のような中年サラリーマンは、若い女の子と知り合うきっかけなどないわけで、ましてセックスとなると、援以外には有り得ないといった状況です。その援にしても、女房子供持ちの私、住宅やその他ローンもあって、その懐事情は実に厳しいのです。年に何回も、または何人もと援して、セックスを楽しむゆとりすらなないのが、悲しい現実です。
私の初バイトは中学2年の夏休みでしたキッカケは当時、家庭環境が複雑で家出ばかりしてた時に知り合った2才上の女の先輩に誘われて…先輩はヤンキー系だったけど私には優しくしてくれて