今までに2桁半ばくらいの人数相手に未成年円光して来た。18歳より下のコもかなりいる。そのせいで一度服役歴もある。
...省略されました。全部表示する
今日からJKと泊りでプレイ予定。153cm,Ccup,w53のスレンダー理想体型。色白18歳。セーラー服と下着は私が用意します。明日にはズタズタになっているはず。拘束、バイブ、電マ、浣腸、アナル、尿道、窒息、なんでもありで5枚
私は小さい頃から訳ありで施設で生活をしていました。その中で私にめちゃ優しくしてくれるお姉ちゃんが居ました。お姉ちゃんは内緒で綺麗なアクセサリーや施設では余り持っていない携帯電話でゲームをやらせてくれました。
ようやっと現在、メガネのおばさんから完全独立。直接オレのところに注文(?・笑)電話が入る、あの糞ババァ・上流夫人的な洋子さん・S系らしいおばさん等々。当然新しい人は、皆無。ところが先日、新人が現れた。「噂で聞いたんですけど
他の地域は知らないけど、横浜では、まだツーショットで、そこそこ釣れる...ま、こっちは45のバツイチだし 後腐れのない援がいちばん手っ取り早い 飲みだ、飯だ、なんてめんどくさい 伊勢佐木町、関内駅あたりは、売れないデリ嬢の漁場だから、西口待ち合わせって言ってくるコに絞ってる...