医療関係やってます。最近、JKやJCの性病多いですよ!若い子は特に性器のケアができてない場合が多いので、かなり不衛生です。どうしてもやりたい場合はゴム着けましょ
もう時効だろうから書いてみる。当時サイトに制服とか下着とかの買い取りを載せてた。本当は円光したかったけど怖くて出来なかった。何回か卒業した子から制服を買い取った後に現役の子からメールがあった。中学の時の制服を買って欲しいとのこと。中学の制服は興味ないけど現役の子に会えるんでワクワク
...省略されました。全部表示する
C2の頃に先輩に連れられてブルセラデビューしました。初めはパンツを売るだけでしたが徐々に生脱ぎになりビデオ撮影、最終的に援交もしてました。
来年に還暦を迎える爺です。 私が廿歳の時の事です。 中央市場の魚屋で昼迄で仕事が終わり。 生憎の雨で釣りに行けないので、 映画でも観て時間を潰す積もりで、入ると半分位の入りで、割りと空いてたので後部座席に座ってると、 ポニーテールの若い女の子が、前から歩いてきて顔を見て「隣良いですか?」 「良いですよ」と、 左側に女の子が座ってから、 「他に空いてる
今の時期は卒業前の女子高生が釣りやすく、毎年掲示板に出て来てるサポの娘に片っぱしからメッセージを送ります。 毎年5人前後は頂きますが今年は不作 だけど先週逢った娘は、びっくりするくらい可愛い娘