初めての援助で緊張してガチガチになってる体を抱くのが最高。こんなおじさんとセックスするの初めて?とかやらしく声かけても口数少なめ。体を触ると反射的に逃げようとして、その反応にビンビン来ます。
...省略されました。全部表示する
居酒屋でバイトチーフをしているので、バイトのJKを食ってる(笑)以前はキャバほどではないが、女子大生のいるその手のお店で働き時々女の子に手を出していたが、簡単にヤレるがオバサンっぽい女の子ばかり
久しぶりに援交しました。太めの30代後半。あらかじめキス、Fをたくさんして欲しいと要望出したらOK。ホテルに向かう車の中で、エッチは好き?と聞くと、嫌いではないとの返事。ホテルに入るとかなり積極的にキスしてきたので、Fカプの乳首を優しく撫でると息が荒くなっている。聞くと3ヶ月ぶりとのこと。ベッドに移動して、クンニでいかせた後、たっぷりFしてもらった。挿入すると、かなり締り
サポを頼まれた女子高生に中出し ぶちギレたりするこもいるけど、「えっ?中に出したの?どうしよう」と慌てる姿に興奮してしまう。 「すぐシャワーで洗い流せば大丈夫」と言えば信じて洗いにいく
どうしてもってお願いされちゃって何回もあってる人だったし、トラブルも無かったから、3Pしちゃいました。二人がかりでされるのって、すごかった二人ともすっごく興奮してるし。両方のおっぱい同時に吸われてキスされながらあそこ舐められて