先日、SNSで知り合った少女と会って若い身体を楽しませてもらいました。お金は払って無いので、援にはならないのですが、こちらに書かせて頂きました。私の初体験の時の相手と同じ年齢の少女とこんな行為が出来るとは思いもよりませんでした。
...省略されました。全部表示する
先月テレクラで出会い、体を重ね合ったJ○の雅ちゃん。自分の娘よりも年下との情事は最高でした。前回アドレス交換していて今月、アポが取れて。テレクラから近いラブホへ人目を忍んでルームイン。夕方6時頃。蒸し暑くて二人とも汗びっしょり。2度目の情事。気心が知れていて一緒にシャワー。互いに体を洗い合い。私は勝手に恋人気分。
自称広瀬すず似のJKと待ち合わせてみたらまあ案の定という感じでしたよ。サービスで、ホントに似てるねーって言ってあげたら大喜び。誰にも言われたことないんだろうな、と思うとふびんになって
10年ほど前の夏、ハッ〇〇メールで知り合い、小田急江ノ島駅で待ち合わせ。私は早めに行って近辺のラブホを当たりました。水族館の道路の向かい側のあたりに手ごろなのがあり、裏口も確認しました。江ノ島駅に戻って駅前を見ると、らしき子が立っていました。立ち姿がよく一目で気に入りました。声をかけたらその子で、18才になったばかりということで、ウハウハでした
10年近く前だけど、俺は当時26でまだ童貞の会社員だった。当時の俺は、童貞卒業するなら相手はできれば処女、処女がダメなら女子高生がいいと夢見ていたが、さすがにその歳では周囲の同世代の女では処女と思われる女はいなかったし、高校生と知り合う機会も無くて半ば諦めかけてた。たまたまインターネット掲示板で知り合ってメールやり取