最近の風当たりの強さにもめげず、ひたすら路上で声をかけています。大都市は警戒感の強いブスばかりでアタリがない。狙い目は地方中核都市。月3回は出張してJKを探してる。地方はバイト代も円光相場も低いので、バイト帰りのJKに諭吉三枚は効果絶大。
...省略されました。全部表示する
先日 駅の構内でJKらしき女子四人の会話が今年の休み中は稼げた?みたいな話で盛り上がってた 1人の娘が3諭吉で四人会って彼氏に取られたとか二人でじじぃと諭吉5人とか 当たり前みたいに話たけどうらやましいな~俺もあやかりたかった、都内の渋谷とか新宿より千葉とかの方が確率高いのかな~
半年前からお小遣いもらいながら会ってます。最初は普通にエッチしてたけど、今ではオシッコしたり、おじさんがメルカリで買ってくる服や下着を着けてお漏らしとかオナニーしたりしてます。そんな変態的なことをしながら感じてる自分もいるし、おじさんと会う事が決まると、待ちきれなくてオナニーをしてます。
プチで会って来たさきちゃん。23歳といっていた。どこにでもいそうな、可愛い子。何より、とてもいい子。優しい、丁寧、気遣いが出来る。そして、あきらかに慣れていない。一発で惚れてしまった。
ついに○Cと出会いました。 女○高生 女○大生はあるけど遂に 友達と遊びに行く費用らしい ホテルでまだあどけない体に沈めてキツキツの締め付け