円で会うことになった男性とホテルに行きました。お金を渡されてから、既に固くなってるちんぽをフェラするように指示されました。しばらく舐めてるとちんぽはピクピク脈打つようになり、仰向けの男性のちんぽの上におマンコをあてがうよう言われました。男性は竿を持ちおまんこの入口にしばらく擦りつけていま
...省略されました。全部表示する
これより面接です。某出会い掲示板で過去に会ったことあるんですが、かなり可愛く、いいカラダでした…しばらく会えなかったんですが、今日たぶん会えます…かなり興奮してます…
どうして男の人は会う前に約束してたことが出来ないのでしょうか? 会ったほとんどの人が途中で無理になります、出来ないのなら出来ないよとか、経験あるから大丈夫とか言わなきゃいいのにね
遊んでた嬢と再会して興奮した話。 3年前に東北から出稼ぎに来ていた風俗嬢19歳。
俺がまだ独身で東京にいた頃、素人AV撮影のスタッフをしていた。とある筋の方と知り合いになり、女子中学生を紹介してもらった。俺は制服姿で来てほしいと希望を出した。すると、日時指定で連絡があり、「その日以外だったら、中出しはNGだそうだ。名前は百