今から20年くらい前は、援交は当たり前だったなぁ~。パチンコで勝つと、掲示板で見つけて即マン。JDやJC。たいがいケータイ代が払えないってのが多かったけど。待ち合わせして、即ホテル。一緒に風呂入ってオマンコ。病気もヤバかったけど、クンニして臭くなきゃほとんど生
...省略されました。全部表示する
もう5年ぐらい前の話だけど新宿でストーリーガールに声掛けられ、いまいちタイプじゃなかったから適当に対応してたら3Pで諭吉二人で話がまとまり、その女友達を電話で呼んで女のアパートで3Pスタート
某ワクワクもドキドキもしないサイトの話。彩の国の40代とやり取りをしてラインを交換していざと言うときになりいきなり生理になったと御約束の展開(笑)再度向こうから誘って来て会う前日にサイトもラインも拒否。まあこちらも最初から怪しいと思っていたので良いのだが・・被害者を増やさない為に特徴を記す。自称 藤〇朋子
私の人生の転落のキッカケは小学5年生の時でした両親の離婚が原因で妹は父親に、私は母親と母親の祖母に引き取られる事になり東京へ引っ越して来ました
久々にやってしまいました。オキニの人妻が女の子になってしまい、あわてて捜したのが間違いの元でした。彩の国で20代半ばで諭吉一人なんて書きこみを発見。ぽちゃってところが気になりましたが待ち合わせを決めていざ出陣。待ち合わせの駅につくとラインして合流しました。暗いので気がつかなかったのですが、歩き方がなんかぎこちない。ホテルについて良く良く見ると右足の甲が半分無く(長さ半分)右手の指