20年近く昔、ボンボン大学生をしてた頃に撮影した援交ハメ撮り写真が記録された大量のPCカードを発見したので、一部ご紹介。セーラー服がメッチャ似合う可愛い祐子ちゃんはJK2年の16歳!笑っているときは可愛いけど、そうでないときの表情はち
...省略されました。全部表示する
20年近く昔、二流大学でボンボン学生をしてた頃、潤沢な小遣いで援交ばかりしていた。モデル料によっては、その頃流行りはじめたデジカメでハメ撮りもさせてくれた。先日、大量のPCカードに保存されていた昔のハメ撮りを発見したので、一部ご紹介。
4月の休日。東京下町のとある駅近くのマック。入口近くでポツンと長い髪の女の子。携帯片手に伏し目がちで周りをキョロキョロ。どう見ても未成年。ジーンズ姿の女の子は15分くらいその状態。俺は思い切って声かけ。はじめは立ち去ろうとしていたがシツコク誘ってみたら立ち止まって聞いてくれた。
高校生の時の話です。水泳部の私は姉の陸上のタンクトップやジョギングパンツで朝四時くらいからランニングしてました。当時テレクラに電話したりして、ちょうど初体験も終わり頭の中はエッチな事しか考えてない私でした。高2の夏あたりですしね。まだ当時は朝までテレクラやツーショットが繋がり隣町の
もう凄く前の話ですバブル全盛期私は中野のスナックでバイトをしてました。ポッチャリ系で胸もそこそこ大きかったんです、ママに頼まれて常連さんにお待ち帰りママに手数料を払い後はお小遣いにしてました。毎晩・毎晩違う男性とセックス三昧、昼間はトリマーの専門学校に通い夜はスナックでバイト私も二十代前半だったか